Отзывы клиентов страховых компаний в Солнечногорске

Николай
ТИТ
Николай, Солнечногорск 13.12.2017 12:22

ДМС. Толку от страховки ноль. Даже на простые процедуры вроде физиотерапии дают отказ. По факту только посещение врачей включено, процедуры нет. Не рекомендую.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Потенциальный клиент
РЕСО-Гарантия
Потенциальный клиент, Клин 21.02.2018 13:06

Позвонила уточнить стоимость страховки (МО г.Клин, Тверской проезд, дом 3), на номер телефона +7 (962) 905-03-99 Докшиной Ларисе Михайловне. Так мне на мои вопросы дерзко отвечали, а в конце разговора была фраза: "Если не нравится ищите другого агента". Так я и сделала, потому что терпеть такое хамское отношение к потенциальным клиентам я не намерена.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Климов Денис
Согласие
Климов Денис, Москва 20.02.2018 15:57

Был случай по КАСКО (Согласие) сильно поцарапал свой автомобиль об столб, когда парковался, про себя выдохнул и подумал как хорошо что есть страховка. Я со знанием дела позвонил в колл центр, приехал представитель СК оценил ущерб, после меня сразу направили на ремонт на удобную мне СТО, туда же передал все необходимые документы, оформил заявление о страховом событии, провели дефектовку и поставили на ремонт. Удобно и быстро, мне такой сервис подходит.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Артур
Опора
Артур, Москва 16.02.2018 19:29

Передача долгов далее от Опоры в левые конторы. Для тех, кто не в курсе (по долгам Уралсиба и собственным долгам Опоры), то очень скоро долги Опоры будут переданы далее в ООО "Страховую компанию "Ангара", Иркутская область, г. Братск. И вряд ли, в рамках передачи "страхового портфеля" кроме долгов в г. Братск будут передаваться реальные резервы/активы для погашения долгов. Но можно кое-что сделать, чтобы долг остался на АО СК Опора. За плату. Результат подтверждается созданной мною судебной практикой. Адвокат Жоночин Артур 8-926-335-43-87

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марат
Согласие
Марат, Москва 15.02.2018 15:33

Два года оформляю каско. На второй год полис оформили со скидкой, потому что первый год был без происшествий. Недавно, когда сдавал назад не увидел бордюр около тц, так ушатал бампер, даже обидно. Позвонил оператору, рассказал о случае, девушка очень четко обьяснила что делать и как оформить документы. Отправили на ремонт. Бампер заменили быстро. Жаль скидку потерял.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
ИНКОР Страхование
Михаил, Москва 10.02.2018 20:00

У меня Рено Логан, купил в том году за свои деньги, поэтому страхую. В Инкор Страховании предложили дешевле всего. В конце прошлого месяца утром, как обычно, собираюсь на работу, подхожу к машине, а она на кирпичах. Все колеса сняли. Сначала, думал, что КАСКО только на случай ДТП, позвонил в страховую, консультант сказал, что после рассмотрения всех обстоятельств дела случай могут признать страховым, порекомендовала вызвать полицию. Вызвал, все оформил. Написал заявление на выплату. Новые колеса, конечно, купил в тот же день и по совету продавцов поставил специальный болт-обманку. Инкор деньги выплатил, все мои расходы по покупке новых колес покрылись. Всем советую страховаться в Инкор Страховании по КАСКО и приобрести специальные обманки (стоят около 200 р за 1 шт., достаточно по одной на колесо).

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Женя Воркутинский
Согласие
Женя Воркутинский, Москва 09.02.2018 11:02

Въехал в столб в гололед, помял крыло и бампер, также разбил фару. Первый раз в жизни пригодилось Каско. Очень оперативно, в офис ездить не нужно, просто сразу направляют на ремонт к оф. дилеру. Плюс в карму Согласию, сервис понравился.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Федор
Согласие
Федор, Москва 07.02.2018 11:37

По КАСКО Согласие работает четко и быстро, я это понял, когда за зиму на мою машину сначала упала огромная сосулька, а потом кто-то чиркнул мне по двери на стоянке. отремонтировали вообще без проблем всё, даже в офис ехать не пришлось! Очень удобно!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Станислав Николаевич
ЮЖУРАЛЖАСО
Станислав Николаевич , Москва 03.02.2018 20:54

что делать ? куда звонить мне машину разбили?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

МИХАИЛ
РЕСО-Гарантия
МИХАИЛ, Москва 01.02.2018 16:08

Доброва времени суток мою машину ударили во дворе дома виновник не отрицает вины все оформили как надо по протоколу отвез протокол в центральный офис ждал выплаты за паврежденый передний бампер крепления бампера и две решетки верхняя и нижняя так начислили сумму в 2386 рублей вот думаю че мне с этими деньгами делать покраска от 5000 бампер китай от 4000 решетка низ китай 1500-2000 решетка верх от 3000-4000 крепления бампера 2 штуки от 700 за 1 штуку и все это китай !!!!!!! Мазда 6 2005 года бампер был в низу колат на фартуке до аварии но авария была виновник вину признал правда он тоже в РЕСО-Гарантия застрахован и чего теперь не платить что-ли можно !!!!!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1679
Дежурный агент
Есть вопросы?
Бесплатная консультация!
Обратный звонок:
Поле не заполенно
Поле не заполенно
Номер телефона должен состоять как минимум из 10 символов
  Отправка запроса
Спасибо за Ваш запрос! Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время и поможем выбрать лучший продукт на самых выгодных условиях.
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
Сбербанк страхованиеruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Солнечногорска