Отзывы клиентов страховых компаний в Солнечногорске

Михаил
ЮЖУРАЛЖАСО
Михаил, Москва 20.11.2017 17:51

все, как в фильме: шел, упал - гипс. так и у меня. застраховал, попал в ДТП - никто даже трубку не берет. я уже не первый раз слышу, что эта ШАРАГА ставит в черный список. Вот и я попал... обещанные официалы, аваркомы, эвакуаторы, полный ВИП куда-то исчезли, ремонт вместе с ними.. обидно до жути, хоть бы трубку с*уки взяли!!!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Росгосстрах
Наталья, Павловский Посад 18.11.2017 10:50

6 лет стаж безаварийного вождения!!!! Сегодня посещая офис в городе Павловский Посад, сказали нужно ехать в Москву, не пропускает, дискать мало стажа! А оказалось, что в базу не вписывали!!! Все эти 6 лет я не являлась водителем!!! И к ним, по их базе, пришла в первый раз!!! Что это вообще такое? Где Все проценты?за 6 лет?? Обратилась в Ингострах сделали все в лучшем виде!!! Оказывается специально делают, чтобы стаж не шел в базе, и потом проблемы были с страховой!!! Очень жаль что такая компания еще работает!!!! Козлы!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Илья
ЭРГО Жизнь
Илья, Москва 13.11.2017 18:11

Хотелось бы рассказать о вопиющем факте наглости от лица этой СК! Сначала 1,5 месяца они не давали направление, ссылаясь на какие-то пункты страхования и не принимали документы из ОВД! Но только после ответа Прокурора, это СК соизволила выдать направление на ремонт. По правилам страхования сроки выдачи направления - 14 дней! Так еще и с пометкой - что мол пошли на встречу. Но это уже суд решит, иск подготовлен и будет подан! Так за мои 160 тыс стоимости полиса, они прислали СТОА отказы по всем позициям! Причем согласовывали запрос дилера - максимально возможные сроки - 5 дней!!! И прислали согласование, точнее отказ за 5 минут до окончания своего рабочего дня, чтобы уже точно клиент не дозвонился! Наинаглейшее отношение к клиенту! НЕ СТРАХУЙТЕСЬ ТУТ НИКОГДА!!! За ваши же деньги, создадут вам кучу проблем!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
СОГАЗ
Анастасия, Москва 13.11.2017 17:12

Наплевательское отношение к постоянным клиентам!!! С 2014 года страхуем 3 автомобиля по ОСАГО и 1 по КАСКО и ОСАГО. Ежегодные взносы больше 100 тыс. По КАСКО с 2014 г. не обращались. В 2017 появилась необходимость сделать обращение по КАСКО, принимающий эксперт (г. Москва, офис на Профсоюзной 57) фактически не осмотрел машину, не зафиксировал повреждения. Менеджер Щавлинская С.С. не разъяснила условия страхования, хотя являемся ее клиентами регулярно. На линии контроля качества ведущий специалист колл-центра Марина, номер 1755 (фамилию назвать отказалась, сославшись, что не обязана разглашать свои личные данные) объяснить ничего не смогла, претензию оформить отказалась (полная некомпетентность). Приняла решения расторгнуть страховые полисы до окончания срока действия и уйти в другую страховую. Стыдно компании с таким громким именем и понтами так работать!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
МАКС
Сергей, Москва 10.11.2017 11:20

Компания меня очень и очень разочаровала... Особенно их бездарные оценщики! Решил купить полис ОСАГО впервые у этой страховой, т.к. он был чуть дешевле... и поплатился за это... Обратился сюда, как пострадавший по европротоколу. У меня была дверь полностью под замену... Такое ощущение сложилось, что расчет производился исходя из стоимости б/у запчастей, а не новых, как положено. Да еще грабительскую амортизацию применили по-максимальному в 50%. Да, автомобилю 10 лет. Но его пробег 75000км(!), а общему состоянию позавидовали бы многие 2-3х годовалые машины! Так, один из оценщиков при встрече почему-то ознакамливал меня с ценами на б/у двери на сайте euroauto.ru (видимо, на основании этого ресурса они производят расчеты). Да какого рожна он вообще берет в расчет б/у запчасти??? Чтобы выплатить меньше??? Да еще амортизацию в помощь!!! Нет, ребята! С вами дальше мне не по пути...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Max
Опора
Max, Москва 29.10.2017 23:09

Было ДТП в конце апреля 2016, с участием 3 авто. Виновник застрахован в ОПОРА, адекватный, вину признал. На место ДТП прибыло ГАИ, все задокументировало, определила виновника. Подали документы на возмещение убытков, СК провела осмотр машины с линейками, рулеткам...и в установленные законодательством сроки деньги были выплачены.Всё во время и без проблем. Претензий не имею.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
АльфаСтрахование
Юлия, Орехово-Зуево 26.10.2017 14:27

26.10.2017 в 13.02 я обратилась в офис вашей страховой компании в г. Орехово-Зуево по телефону 8499 605 15 39 по поводу приобретения страхового продукта. Сотрудница офиса (имя не назвала) , перебив меня в разговоре, спросила что я хочу и сказала (не просила) чтобы я позвонила через час. На мою просьбу, о том, что может быть она мне в таком случае перезвонит, ответила отказом пояснив что очень занята и находится в офисе одна. Я считаю неприемлемым такое обращение с клиентами и впредь буду рассматривать страховые продукты других компаний.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
ЮЖУРАЛЖАСО
Сергей, Москва 25.10.2017 18:43

очень вежливый персонал? подробно все объяснили? приезжал сам в офис на баумнскую/ быстро и понятно/ хорошие прогрммы страхования? никаких подводных камней? ограничений пробега и ти д

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Магомед
АльфаСтрахование
Магомед, Москва 24.10.2017 03:10

Подал документы 5 сентября по ДТП, 12 сами предложили оформить дополнительное соглашение об выплате, мол не будем иметь к друг другу претензий, выплата течение 7 дней, через две недели узнал, что они отказались от соглашения.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

НУРУЛЛО
Адонис
НУРУЛЛО, Москва 18.10.2017 16:11

ОПЛАТИЛ ПОЛИС НО ПОЛИС НА ПОЧТУ НЕ ПРИШЁЛ.И НОМЕР ПОЛИСА ТОЖЕ НЕ ИЗВЕСТНО.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1340
Дежурный агент
Есть вопросы?
Бесплатная консультация!
Обратный звонок:
Поле не заполенно
Поле не заполенно
Номер телефона должен состоять как минимум из 10 символов
  Отправка запроса
Спасибо за Ваш запрос! Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время и поможем выбрать лучший продукт на самых выгодных условиях.
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Солнечногорска