Отзывы клиентов НПФ в Солнечногорске

Игорь
АО НПФ «САФМАР»
Игорь, Подольск 18.11.2017 12:31

Переводил пенсию в Европейский. Когда прислали сообщение о слиянии с Сафмаром, сначала хотел перевестись в другой фонд. Сейчас рад, что решил остаться. Сохранил и проценты, и нервы.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лила
АО «НПФ «Доверие»
Лила, Москва 11.11.2017 11:47

Являюсь клиентом Доверия с 2014 года. Проверяю состояние накопительной части через кабинет. Фонд прозрачный, вполне меня устраивает.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
АО «НПФ «Доверие»
Ирина, Москва 19.10.2017 22:40

Хочу сказать, что довольна работой Доверия. Вышла недавно на пенсию, запросила единоразовую выплату. Деньги получила быстро и без нервов. Спасибо!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Константин
АО «НПФ Согласие»
Константин, Москва 01.09.2017 13:40

Помогли решить вопрос с правопреемством пенсии. От сотрудников фонда остались отличные впечатления. Был удивлен тем, как много люди зна.т и работают на совесть. Мне отказались помогать в пенсионном фонде устанавливать правду и добиваться своего. Пришлось обращаться в фонд «Согласие» за помощью правопреемством пенсии за родственника, где лежали его деньги. В Согласии мне собрали все документы, что от них требовались. В итоге через суд я добился выплаты и говорю Согласию большое человеческое спасибо.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
АО «НПФ «Доверие»
Андрей, Москва 01.09.2015 14:42

Вчера приходила девочка, представилась сотрудником государственного пенсионного фонда, проверил документы, а там ДОВЕРИЕ, не понимаю зачем обманывать если все ровно видно, что врут, и ведь не боятся по шеям получить за такие поступки.

Отзыв полезен? Да 82/ Нет 20 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Сбербанк
Ирина, Москва 15.06.2015 12:26

Для себя решила, что мне подходит НПФ Сбербанка. Всегда доверяла ему как банку и вот подала заявку на перевод накопительной части пенсии сюда. Но у меня не получилось приехать в назначенное время, для подписания договора. Представляете мое удивление, когда я спустя 2 недели приезжаю в фонд, а там мои документы подписаны и оформлены. Чувствуется какой-то подвох, а если бы я передумала, неужели вот так просто все решается..

Отзыв полезен? Да 56/ Нет 18 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Саша
Сбербанк
Саша, Москва 18.05.2015 10:49

Когда узнал, что в добровольно-принудительном прядке всех заставляют переоформляться в негосударственные пенсионные фонда, сделал выбор в пользу НПФ Сбербанка. Надежный и устойчивый банк, а значит и пенсия будет под защитой. Поживем - увидим, пока никаких отчетов не присылали.

Отзыв полезен? Да 29/ Нет 32 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антон
АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления»
Антон, Москва 07.05.2015 15:27

Я уже пять лет коплю пенсию, пару месяцев назад перевелся в «ГАЗФОНД», услышал от друга, вроде все ок. Пока доволен, но не очень все понятно. Но сотрудники вежливые. Подождем пару месяцев еще. Антон

Отзыв полезен? Да 27/ Нет 17 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Инга
АО НПФ «САФМАР»
Инга, Тула 26.10.2017 22:27

В Сафмаре уже давно. Вижу, что постоянно что-то улучшают в плане сервиса. Молодцы!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
АО «НПФ Согласие»
Дмитрий, Россия 15.05.2017 12:08

Скажите, я являюсь вашим клиентом и держу пенсию у вас с 2014 года. Как мне войти в личный кабинет по карточке, которую давал ваш сотрудник тогда при оформлении - у меня не получается. Надо перерегистрироваться?

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 28
Помощник